Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di pollo e patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
20 porzioni
Składniki
-
80 g di patate a spicchi (1 cm x 5 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo a pezzi (5 cm)
-
50 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di mais tostato
-
200 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 porzioni
Sód
3884.4 mg
Białko
98.1 g
Kalorie
13747.1 kJ /
3285.6 kcal
Tłuszcz
284.7 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
50.7 g
Węglowodany
94.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Nuggets di sogliola
40 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Tacos con chili di carne
1 godz. 30 min
Biscotti domino
2 godz. 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Casette di pan di zenzero da tazza
5 godz. 30 min