Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
TM6 TM5

Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln

4.1 (50 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 60 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Champignons, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Senf
  • 20 g Honig
  • 400 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 100 g Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2458 kJ / 587 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
6 g
Sód
1276 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy