Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 80 g pão partido em pedaços
- 10 g manjericão
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 25 g alho-francês
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 450 g peito de frango s/ pele cortado em cubos, semicongelado (3 horas)
Molho
- 380 g leite de coco
- 400 g tomate pelado
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de molho de peixe
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 lima (sumo e raspa)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango agridoce com arroz
40min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Chili com carne
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango tandori
8 Std.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango indiano
40min