Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 80 g pão partido em pedaços
- 10 g manjericão
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 25 g alho-francês
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 450 g peito de frango s/ pele cortado em cubos, semicongelado (3 horas)
Molho
- 380 g leite de coco
- 400 g tomate pelado
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de molho de peixe
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 lima (sumo e raspa)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.