Wersje kompatybilne
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Açorda de tomate
20 min
Sopa alentejana
30min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Tamboril à americana
40min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de marisco
30min