Wersje kompatybilne
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 68.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 568.2 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de menta
1h 20min
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Bucatini
1 Std.
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30 min
Coroa de pães
9u. 30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Manteiga de pimenta rosa
Brak ocen
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Nuggets
40 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Massa com espargos e frango
50 Min