Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de peru
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão140 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos, semicongelado500 g
-
salsa mais q.b. p/ servir20 g
-
cebola280 g
-
dentes de alho4
-
leite magro30 g
-
polpa de tomate15 g
-
ovo1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite30 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
água200 g
-
natas de soja100 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
829.7 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1144.1 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango de fricassé
30 min
Almôndegas de frango
45 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min