Wersje kompatybilne
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 150.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Ovo estrelado
40min
Fricassé de bacalhau
50min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Frango à francesa
35min
Peixe à putanesca
30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min