Wersje kompatybilne
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 150.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40 min.
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Vitela tonnata
50 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango com iogurte e ervas
3h