Urządzenia i Akcesoria
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 doses
Składniki
Profiteroles de tomate seco
-
farinha tipo 6580 g
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
água120 g
-
manteiga50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
ovos médios2
Recheio
-
queijo gorgonzola80 g
-
queijo-creme80 g
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
pimenta (opcjonalnie)1 pitada de
Creme de couve-flor
-
manteiga50 g
-
couve-flor700 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
382.2 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1385.7 kJ /
331.2 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cremes e Sopas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de beterraba
40 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete
40 min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Sopa de milho
50 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min