Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de curgete
20 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min