Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 portions
Składniki
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
403.1 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Curry de poisson
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min