![Ribs de porc sauce aigre-douce Ribs de porc sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27011123-043a-4d16-8f88-b31612062d8f/Derivates/ea0fe76c-75cb-48d3-858a-540878aef36b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de gingembre frais, en fines tranches
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 71.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 33.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet laqué au sésame
40 分钟
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 分钟
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 分钟
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min