![Pâtes au cacao façon tiramisu Pâtes au cacao façon tiramisu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776b32f8b847490c81e863d2af64b425/Derivates/95ce0a627a07d48dc7b679646c35102fdb88ed60.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel au café
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre
Les pâtes au cacao
- 200 g de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré
- 100 g d'eau, et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
La chantilly au mascarpone et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- les graines d'1 gousse de vanille
- cacao en poudre non sucré
- crêpes dentelle, type Gavottes®, au chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 59.6 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 75 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
FOIRE démonstration
1 godz.
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Sweet Home - B
1 godz.
Sweet Home - A
Brak ocen
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen