Pâtes au cacao façon tiramisu

Pâtes au cacao façon tiramisu

3.9 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

La sauce caramel au café
  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre
Les pâtes au cacao
  • 200 g de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré
  • 100 g d'eau et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
La chantilly au mascarpone et le montage
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • cacao en poudre non sucré
  • crêpes dentelle, type Gavottes® au chocolat

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 75 mg
Białko 4.8 g
Kalorie 2138.6 kJ / 511.1 kcal
Tłuszcz 29.3 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 17.1 g
Węglowodany 59.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...