Pâtes au cacao façon tiramisu
TM6

Pâtes au cacao façon tiramisu

3.9 (14 ocen)

Składniki

La sauce caramel au café

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso, refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de vinaigre

Les pâtes au cacao

  • 200 g de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré
  • 100 g d'eau, et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette

La chantilly au mascarpone et le montage

  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • cacao en poudre non sucré
  • crêpes dentelle, type Gavottes®, au chocolat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2138.6 kJ / 511.1 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
59.6 g
Tłuszcz
29.3 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
75 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy