Pâtes au cacao façon tiramisu

Pâtes au cacao façon tiramisu

3.9 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions

Składniki

La sauce caramel au café
  • de sucre en poudre
    250 g
  • d'espresso refroidi
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    130 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    2 c. à soupe
Les pâtes au cacao
  • de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sucre glace
    2 c. à soupe
  • de cacao en poudre sucré
    3 c. à soupe
  • d'eau et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
    100 g
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
La chantilly au mascarpone et le montage
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    300 g
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • cacao en poudre non sucré
  • crêpes dentelle, type Gavottes® au chocolat

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 511.1 kcal / 2138.6 kJ
Białko 4.8 g
Tłuszcz 29.3 g
Węglowodany 59.6 g
Błonnik 1.2 g
Tłuszcz nasycony 17.1 g
Sód 75 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...