Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla, peladas, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
- 60 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de verduras
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 180 g de jugo de naranja, recién exprimida
- 50 g de pistaches descascarillados sin sal
- 1 naranja, rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1822 kJ / 435.5 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 122.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Pescado con mole blanco
45min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pasta de curry tailandés
30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min