Urządzenia i Akcesoria
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
122.8 mg
Białko
36.5 g
Kalorie
1822 kJ /
435.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Pavo con manzana
1 godz. 30 min
Ensalada de berros
30 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min