Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de champiñones frescos, rebanados
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de Marsala seco
    lub 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • 100 g de caldo de res
    lub 100 g de agua con ½ cubo de caldo
  • 1 cucharada de fécula de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1335 kJ / 319 kcal
Białko
39.3 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy