Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre, pelado y en trozos
- 80 g de miel de abeja
- 15 g de vinagre blanco
- 60 g de pasta de chile coreano
- 60 g de pasta miso
- 20 g de salsa de soya
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1 salmón fesco, entero, sin visceras, (aprox. 2 kg)
- 4 cdas de aceite de girasol, para engrasar
- 200 g de hongo shiitake seco, hidratados y en rebanadas (5 mm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 30 g de cebolla cambray, en rebanadas de 2 mm
- 2 limones amarillos, en rebanadas
- ajonjolí tostado, blanco y negro (opcjonalnie)
- 10 g de brotes (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 583.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Poke bowl hawaiano
45min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Donas de sushi
50min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min