Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 80.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 644.5 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di spinaci
55 dk
Gnocchi di patate e piselli
1sa
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Gnocchetti de gris
30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 dk