Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 80.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 644.5 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1j 30 menit
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1j
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1j 30 menit
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1j 30 menit
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1j
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Gnocchi di patate e piselli
1j
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1j 20 menit
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1j