
Urządzenia i Akcesoria
Cacciucco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipolla dorata in quarti100 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di scampi200 g
-
di seppie pulite e ad anelli200 g
-
di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)300 g
-
di pomodori pelati200 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di filetti di coda di rospo senza pelle e senza lische300 g
-
di scorfano in filetti200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane casereccio tostato10 - 12 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
639 kcal /
2673 kJ
Białko
79.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy