Wersje kompatybilne
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Blinis con salmone
1óra
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40 min
Gnocchi bicolore
2óra
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1óra
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1óra
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min