Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 godz. 30 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min