Urządzenia i Akcesoria
Roses des sables
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
264.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roses des sables
45 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Madeleines
30 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Chouquettes
1 godz.
Roulé chocolat-noisette
1 godz.