Urządzenia i Akcesoria
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs1 ½ c. à café de fécule de pomme de terre
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Tom Yam
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min