![Soupe chinoise aux boulettes de crevette Soupe chinoise aux boulettes de crevette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/063CB676-F985-451B-9E70-071210D0680B/Derivates/E654BDD8-9FB9-4F11-8AA6-FDA0AD1054C8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½
c. à café de fécule de pomme de terre
lub 1 ½ c. à café de fécule de maïs - 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1ч. 30 мин.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1ч. 20 мин.
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 мин.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min