
Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies à l'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
345 kcal /
1439 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja