
Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies à l'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes300 g
-
d'eau800 g
-
belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur4
-
de riz200 g
-
de safran en poudre1 pincée
-
oignons coupés en deux4
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
345 kcal /
1439 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja