![Aubergines farcies à l'orientale Aubergines farcies à l'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6495BC4D-081B-4129-B674-B89892CD09D7/Derivates/5079C3B7-DD4B-436F-B982-D8DE6F2E3B5F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau désossé, détaillé en gros cubes
- 700 g d'eau
- 4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
- 1 pincée de safran en poudre
- 200 g de riz
- 4 oignons, coupés en deux
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50min