Wersje kompatybilne
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 599.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Helado de queso de Mahón
15min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2u. 50min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min