![Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FE70D06-11D0-4B07-8579-9E6C93A4D167/Derivates/F5F19246-D777-4FA1-85C4-28A4D8E63F10.jpg)
Wersje kompatybilne
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 5.44 g
- Węglowodany
- 2.64 g
- Tłuszcz
- 15.84 g
- Błonnik
- 1.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min