Wersje kompatybilne
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 5.44 g
- Węglowodany
- 2.64 g
- Tłuszcz
- 15.84 g
- Błonnik
- 1.69 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minipizzas de berenjena
40 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Frittata Caprese
30 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min