Urządzenia i Akcesoria
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
-
150 g di funghi champignon a fette
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
25 g di dado per brodo vegetale o di carne
-
80 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
prezzemolo fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
75 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3 godz. 20 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.