Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remplissage
-
225
g de noix de Grenoble décortiquées
lub 225 g de noisettes émondées - 225 g de sucre
- 1 citron, zeste seulement, sans la partie blanche
- 60 g de raisins secs foncés
Pâte
- 60 g de lait entier
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche, active
- 225 g de beurre doux, en dés, à température ambiante
- 70 g de crème sure
- 45 g de sucre
- 1 jaune d'œuf, de gros calibre
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1410 kJ / 377 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 48 mg
Alternatywne przepisy
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 godz. 10 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Pain aux bananes sans gluten
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min