![Opéra Opéra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86BF9797-486B-4160-BF75-7D2D74514717/Derivates/8111470C-BD9C-431E-B488-92A3DCD4C443.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre
- 65 g de crème, 35 % m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre
- 10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 40 g de crème, 35 % m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre
La crème mousseline au café
- 350 g lait entier
- 10 g de café soluble
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1752 kJ / 419 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la mousse matcha
5sa
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Mille-feuilles
2u. 25min
Biscuits à la cuillère
40 min
Pâte à chou
2 Std.
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min