Urządzenia i Akcesoria
Opéra
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 24 godz.
20 portions
Składniki
Le glaçage noir
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre
-
65 g de crème, 35 % m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
-
300 g de café
-
150 g de sucre
-
10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
-
4 œufs entiers
-
4 jaunes d'œufs
-
220 g d'amandes en poudre
-
275 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de farine
La ganache au chocolat
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao
-
40 g de crème, 35 % m.g.
-
120 g de lait entier
-
20 g de beurre
La crème mousseline au café
-
350 g lait entier
-
10 g de café soluble
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
175 g de beurre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1752 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Ganache
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte à choux
2 godz.
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 godz. 45 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min