Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 20 g de sucre
- 500 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 20 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon votre goût
- 1 oeuf, légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs, pour parsemer
- ½ c. à soupe de graines de carvi, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50min
Pizza fantôme
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Tendres squelettes
5h
Baguette
3 godz. 45 min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Biscuits citronnés
1h 45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min