Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
25 tranches
Składniki
-
200 g de biscuit Marie (Rich Tea)
-
100 g de mélange de fruits secs et à coque (par ex. amandes, abricots ou raisins sultana)
-
80 g de sucre roux
-
100 g de chocolat fondant en petits morceaux ou pastilles
-
50 g de beurre à température ambiante
-
3 jaunes d'œufs moyens
-
30 - 50 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
1.7 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 godz.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Champignons à l'ail
20 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.