Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
25 tranches
Składniki
-
200 g de biscuit Marie (Rich Tea)
-
100 g de mélange de fruits secs et à coque (par ex. amandes, abricots ou raisins sultana)
-
80 g de sucre roux
-
100 g de chocolat fondant en petits morceaux ou pastilles
-
50 g de beurre à température ambiante
-
3 jaunes d'œufs moyens
-
30 - 50 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
1.7 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Pain de mie
3 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min