Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache au chocolat framboise
-
285
g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
lub 285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture - 105 g de crème à fouetter
- 60 g de framboises fraîches
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
- 340 g de farine blanche, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 60 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 1 œuf de gros calibre
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
- vermicelles de couleur, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Sauce hollandaise
15min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min