Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
TM6

Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)

5.0 (2 oceny)

Składniki

Ganache au chocolat framboise

  • 285 g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
    lub 285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture
  • 105 g de crème à fouetter
  • 60 g de framboises fraîches
  • 15 g de sirop de glucose (voir conseil)

Pâte à biscuits au chocolat

  • 340 g de farine blanche, et un peu plus pour fariner
  • 140 g de sucre à glacer
  • 60 g de farine d'amande
  • 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé, en dés, froid
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d’eau froide

Assemblage

  • vermicelles de couleur, pour décorer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1975 kJ / 472 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
5 g
Sód
89 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy