![Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique) Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03c34c5e-8856-4cae-a285-7a3091ebc656/Derivates/3ed81b6b-0760-4514-a9f0-aee064c24eb1.jpg)
Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ganache au chocolat framboise
-
285
g de chocolat Valrhona Inspiration framboise, fèves (voir conseil)
lub 285 g de chocolat Ruby, pastilles ou morceaux, i.e. Callebaut de couverture - 105 g de crème à fouetter
- 60 g de framboises fraîches
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Pâte à biscuits au chocolat
- 340 g de farine blanche, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 60 g de farine d'amande
- 30 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 1 œuf de gros calibre
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d’eau froide
Assemblage
- vermicelles de couleur, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 89 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Choucroute
12h 15min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Tarte au sucre
45 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h