
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
Le crumble
-
de sucre roux60 g
-
de farine75 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
Le moelleux
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule140 g
-
de levure chimique6 g
-
de poudre d'amande50 g
-
de sel1 pincée
-
d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)400 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
427.5 kcal /
1788.8 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
50.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
127.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja