Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 66.8 g
- Węglowodany
- 102.5 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 799.3 g
- Sód
- 3.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50 menit
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1j
Crevettes à la chermoula
40 min
Sardines à la marocaine
25 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min