Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane et aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
beurre pour les moules
-
220 g de bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre roux
-
120 g d'huile de tournesol
-
140 g de farine de blé complet
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
30 g de raisins secs30 g de canneberges déshydratées
-
3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
0.1 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
823.2 kJ /
196.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carrés ananas-coco
45min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Barres coco et chocolat
55min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cookies aux fruits rouges
35min
Carrot-cake
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min