
Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la banane et aux canneberges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
beurre pour les moules
-
de bananes bien mûres coupées en morceaux220 g
-
œuf1
-
de sucre roux120 g
-
d'huile de tournesol120 g
-
de farine de blé complet140 g
-
de boisson végétale à l'amande60 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de canneberges déshydratées30 g
-
de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)3 c. à café
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
196.8 kcal /
823.2 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
24.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
0.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja