![Houmous aux restes de légumes Houmous aux restes de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0aebdd-bf57-4f25-9fd8-e4e89b902075/Derivates/f809bd2d-a398-497a-9765-eb0ec0d90e48.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 281.5 mg
Alternatywne przepisy
Houmous feta et roquette
10 min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Mochis à la pâte anko
14hod. 40min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Baguettes au levain
15h
Açaï bowl
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min