Dip de poivron (Mouhamara)

Dip de poivron (Mouhamara)

4.8 39 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
  • 65 g de cerneaux de noix
  • 65 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 1 c. à café de graines de carvi
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de mélasse de grenade
    1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc
  • 1 c. à soupe de chapelure

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4.8 g
Kalorie 995.7 kJ / 240 kcal
Tłuszcz 18.2 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 14.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...