
Urządzenia i Akcesoria
Dip de poivron (Mouhamara)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)500 g
-
de cerneaux de noix65 g
-
de noix de cajou grillées, non salées65 g
-
de graines de carvi1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de piment en poudre1 pincée
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel fumé à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de mélasse de grenade1 c. à soupe
-
de chapelure1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
240 kcal /
995.7 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja