![Dip de poivron (Mouhamara) Dip de poivron (Mouhamara)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE078537-EA36-4E91-B1D9-4260F0F1E4EB/Derivates/32f2a729-c59e-4665-b90a-2c4e7c8d85ab.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 65 g de cerneaux de noix
- 65 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de graines de carvi
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
-
2
pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
lub 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts -
1
c. à soupe de mélasse de grenade
lub 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à soupe de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmous de courgette
10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tahiné maison
25 Min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Houmous
3h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Houmous de carotte
25 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 min