Urządzenia i Akcesoria
Dip de poivron (Mouhamara)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
995.7 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Tahiné maison
25 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 godz. 30 min
Houmous de carottes rôties
40 min