Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 65 g de cerneaux de noix
- 65 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de graines de carvi
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
-
2
pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
lub 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts -
1
c. à soupe de mélasse de grenade
lub 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à soupe de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain libanais épicé
3h 30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous
10 min
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de carottes rôties
40 min
Houmous
3h 30min
Trempette de poivrons (muhammara)
1j
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min