Urządzenia i Akcesoria
Muffins au granola, poire et raisins secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Pain à la banane
1 godz.
Scones aux myrtilles
35 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min