Urządzenia i Akcesoria
Muffins au granola, poire et raisins secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre rapadura
-
60 g d'huile de coco
-
80 g de lait
-
125 g de yaourt nature
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
50 g de raisins secs
-
100 g de granola et 2 c. à soupe
-
225 g de poires en petits cubes
-
beurre pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min