
Urządzenia i Akcesoria
Cake au chocolat au cœur de vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Le cake à la vanille
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille fendue et égrainée½
-
œufs2
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique½ c. à café
Le cake au chocolat
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs3
-
de cacao en poudre60 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
689.1 kcal /
2881.9 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Sód
510.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja