Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pisto
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de cebolla roja en trozos de 2-3 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de calabacín con piel
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 8 lomos de salmonetes limpios salpimentados
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6015.3 kJ / 1437.7 kcal
- Białko
- 127.9 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 75.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 16.4 g
- Sód
- 743.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salmón especiado con patatas
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20 min