Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 716.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Tortilla de patata
45min