Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
TM6

Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
  • 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
  • 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1664 kJ / 397 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
17.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
5.7 g
Sód
716.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy