Urządzenia i Akcesoria
Butifarras frescas con puré de patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
8 salchichas blancas frescas de cerdo8 butifarras frescas
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2152.5 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
3683 kJ /
881 kcal
Tłuszcz
62.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis carbonara
25 min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1 godz. 30 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Garbanzos con chistorra
40 min