Urządzenia i Akcesoria
Vin chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
13.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
375 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cacahuètes épicées
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Soupe mystère
45 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Chocolat chaud
10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Salade de crudités
10 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Pesto au basilic
10 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min