Urządzenia i Akcesoria
Pizza au saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Pâte
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à l'ail
-
1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de gouda en dés
-
2 brins d'aneth, frais bien séchés
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce curry
10 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Madeleines au chocolat
30 min
Soupe au potiron
35 min
Poulet citron
50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Pain rustique
2 godz.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min