Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 - 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 300 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 300 g couve-flor, só os floretes (3 cm aprox.)
- 6 - 7 pés de aneto, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g iogurte natural s/ açúcar
- 30 g mostarda de Dijon
- 50 g maionese
- 1 - 2 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 534.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Folhados de salada russa
1h
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min