Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 1200 g água
- 500 g massa tipo penne integral
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 10 g gengibre
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 100 g mel
- 50 g molho de soja
- 30 g vinagre de arroz
- 15 g amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2127 kJ / 508.4 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 81.6 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1292.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com caju e ananás
30 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Chicken à la King
40 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Penne com húmus e atum
30 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min