Urządzenia i Akcesoria
Jus de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 verres
Składniki
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 c. à café de sel de céleri
-
30 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Jus de tomate
10 min
Jus multivitaminé de légumes
15 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Nectar d'agrumes
15 min
Smoothie vitaminé
10 min
Jus de poire
2 godz. 25 min
Jus de tomate et orange
10 min