Urządzenia i Akcesoria
Jus de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 verres
Składniki
-
500 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 c. à café de sel de céleri
-
30 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
254 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Jus de tomate
10min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Granité de pastèque
4h 30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Nectar d'agrumes
15min
Smoothie vitaminé
10min
Jus de poire
2h 25min
Jus de tomate et orange
10min