Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes à croquer, non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
- 280 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 270 g d'eau
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1168.6 kJ / 278.8 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins pomme-raisin
35min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Rochers coco-banane
45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min