Urządzenia i Akcesoria
Crumble à la pomme et aux cerises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g de pommes coupées en dés
-
200 g de cerises dénoyautées
-
75 g d'amande émondée
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pincées de vanille en poudre
-
110 g de farine de blé
Compote pomme-cerise au crumble (3 petits pots 6-12 mois)
-
270 g de pommes coupées en morceaux
-
100 g de cerises dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
135.3 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1757.7 kJ /
421.3 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Pâté aux prunes
1 godz.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pomme-kiwi
45 min