Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 58.4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Filetes de ternera al vino
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.