Urządzenia i Akcesoria
Colomba (senza lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
1° impasto
-
150 g di farina manitoba
-
50 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di mais
2° impasto
-
100 g di farina manitoba
-
100 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco stemperato in 20 g di acqua tiepida
-
1 pizzico di sale
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
1 pizzico di vaniglia in polvere
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di frutta candita mista
-
50 g di uvetta sultanina amollata in acqua tiepida
Glassa
-
50 g di mandorle pelate + q.b. per guarnire
-
50 g di nocciole tostate
-
100 g zucchero
-
2 albumi
Terminare la preparazione
-
granella di zucchero q.b. per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
104.1 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1842.2 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Pasqua in dolcezza
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
La colomba perfetta
7 godz.
Pesche dolci
2 godz.
Cantucci bicolore
2 godz.
Colomba
9 godz.
Mini colombine all'arancia candita
1 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 godz.
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min