Urządzenia i Akcesoria
Sauce chasseur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
15 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
531 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café Au Lait
Brak ocen
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce soubise
30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Bouchée à la reine
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 min