Urządzenia i Akcesoria
Sauce bordelaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
5 - 6 brins de persil plat frais équeuté
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
6 échalotes
-
100 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
400 g de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier
-
5 grains de poivre noir concassés
-
500 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 c. à café de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
775 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Sauce au vin doux
55 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce chasseur
35 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce périgourdine
35 min