Sauce bordelaise
TM6 TM5 TM31

Sauce bordelaise

4.7 (60 ocen)

Składniki

  • 5 - 6 brins de persil plat frais, équeuté
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 6 échalotes
  • 100 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)
  • 1 bouquet garni
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 1 feuille de laurier
  • 5 grains de poivre noir concassés
  • 500 g de vin rouge de Bordeaux
  • 1 c. à café de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
775 kJ / 187 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy